キャリアアップとしての仕事を求めて移住する人が急増!
福岡クリエイティブ企業の特徴と福岡での働き方
【福岡クリエイティブキャンプ移住セミナー】

イベント内容

昨今、テレビなどでも「若者が次々と移住する街」として取り上げられることが多くなりました。
ゲーム、CG/映像、WEB、システムなどのクリエイティブ企業も多く、キャリアアップとして仕事を求めてる人も急増しています。
そんな福岡市のクリエイティブ企業の特徴や福岡での働き方についてお話しさせていただきます。

福岡での仕事や働き方、子育て環境などなど福岡に興味がある方はぜひセミナーにご参加ください。

【セミナー内容】

・なぜ福岡市が注目されているのか?福岡市が暮らしやすい理由とは

・FCCに参加しているクリエイティブ企業が求める人材とは

・個別相談会