「移住コンシェルジュ@東京」3月開催日程のご案内

「移住コンシェルジュ」は完全予約制の個別移住相談の場となります。福岡の仕事のこと、暮らしのこと、環境のことなど福岡移住計画スタッフによる個別相談が可能です。

会場は東京の『ダイアゴナルラン トウキョウ』、是非この機会にご活用ください。
※まずは福岡の話を聞いてみたい、クリエイティブの仕事についてゆるく相談したいという方も歓迎です。お気軽にご予約ください。

▽コンシェルジュ紹介

「福岡移住計画」東京スタッフ/幸若行洋

▽会場とコンシェルジュ受付け日時はこちら
会場:「ダイアゴナルラン トウキョウ」
(東京都中央区八重洲2-8-7 福岡ビル4F)
日時:2018年3月8日(木)19時30分〜20時30分 ※1組限定
費用:無料

▽お申込み方法
3月は上記の1日1組1時間の限定となりますので、お早めのお申込みをオススメいたします。
ご予約は以下の内容を明記の上、記載の宛先(アドレス)までメールにてご予約ください。
■お名前
■メールアドレス
■相談ご希望時間
■現在のご職業
■現在の職種
■年代
■移住希望時期
■福岡市内のIT/クリエイティブ企業への転職希望の有無
【宛先】
info@fukuoka-ijyu.jp 福岡移住計画事務局まで。
※PCアドレスを推奨。携帯アドレスの場合返信メールが届かない可能性があります。