キャリトレ×福岡クリエイティブキャンプキャンペーンのお知らせ

皆様ご存知の通り、大手求人検索エンジン「スタンバイ」と連携し福岡市求人特集ページを開設しています。2年目を迎える今年は,さらなる充実・強化の一環として,福岡クリエイティブキャンプ参加企業様を対象に、転職サービスサイト「キャリトレ」を活用したキャンペーンをご紹介します。

キャリトレとは、㈱ビズリーチが有料で提供する若手優秀層をターゲットとした採用活動サービスです。このサービスを福岡クリエイティブキャンプ参加企業様を対象に、期間限定とはなりますが、なんと無料にてご提供させていただきます。

昨年度、マッチングの機会が得られなかった企業様、また、思うようなマッチングの成果を達成できなかった企業様にぜひご活用いただきたいと思います。

興味がある企業様は事務局までご連絡を。クリエイティブキャンプに参加してみようかな?とお考えの企業さまも事務局までご連絡ください!

【問合先】
福岡クリエイティブキャンプ事務局
(福岡市経済観光文化局企業誘致課)
担当:山下、中村